Hai gaes. tadi sore sempat heboh nih di akun resmi pamela saftri seorang personil dari group Duo Serigala. saya tadi sih tau nya dari iklan yang di facebook tentang masalah ini... tapi sayang waktu saya ceck di Instagram resmi pamela safitri udah di delete dan saya ceck browsing - browsing dapat nya versi yang blur. tapi saya berterimakasih ke Salah satu seorang followers IG Pamela (Duo Serigala) ini. dia sempat nge-save photo dari Instagram nya langsung dan di sehare nya beberapa jam yang lalu. di kaskus pun udah banyak yang bikin postingan 2 jam yang lalu. sekarang sih jam 20:14 tgl 10/04/2015.
mau lihat photo dya pamer Puting/Nipple silahkan di nikmati bro

Foto Topless Pamela Safitri Personil Duo Serigala - Dada Montok Item
ini baru satu foto om. saya punya 3 foto nya ada yang pakai baju hitam dan ada juga yang pakai baju biru ... mau liat yang gak di sensor ?
Foto Topless Pamela Safitri Personil Duo Serigala - Dada Montok Item

Foto Topless Pamela Safitri Personil Duo Serigala - Dada Montok Item
ini Dua Foto Lain nya om. Masih saya sensor untuk bagian Nipple / Puting dada nya
Foto Topless Pamela Safitri Personil Duo Serigala - Dada Montok Item
Foto Topless Pamela Safitri Personil Duo Serigala - Dada Montok Item

monggo komen email nya di komentar nanti saya kirimkan file asli nya :D
saya orang nya gak pelit kok. hanya ingin berbagi. kan gak enak kalau cuma admin doang yang nikmatin gimana puting nya sih pamela safitri ini. sesama cowok kita harus saling berbagi Haha...
monggo Comment email + Follow Blog ini yah.Sekalian bantu saya untuk share artikel ini ke temen atau sahabat kamu di sosial media dengan cara  klik tombol Share dan Like di bawah yah Simple kok gak ribet. mohon bantuan nya yah :D biar saling berbagi kita ^_^)y Update terbaru. saya punya tambahan Foto Pamela Safitri Pamer Nipple nya nih bro. Ceck video nya 


Update : Maaf nih berhubung saya lagi ada ujian Blok minggu ini jadi belum sempat mau berbagi foto-foto topless nya sih pamela safitri. tapi buat temen2 yang pengen lihat bisa langsung unduh di link ini -> Foto Topless Pamela Safitri Part I
Password : opnalovers
Nah untuk Foto Part II dan Part III bisa ceck di artikel yang lain nya yah ^_^ Salam Berbagi yah Opnalovers.
"Link Di atas Tanpa Ads/Iklan. dan Link ini Hanya aktif hingga tanggal 19/04/2015 saja".

0 comments:

Post a Comment

 
Top